Частная массажистка Катерина


Возраст:
27 лет
Где:
Кому:
Ограничения:
от 33 лет
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
08:00 — 23:00
сейчас работает
30 мин 1 час 2 часа
Прием у себя 4000 4000 8000
Выезд на дом
Массаж, не салон,предложение индивидуальное, натуральные масла(из тайланда),свечи,приятная музыка и спокойная атмосфера.Оплата наличными.
Дабы избежать неинтересных звонков,которые,к сожалению, в последнее время стали не редкостью,а именно с вопросом о переводе денежных средств с карты на карту, и это при том,что ими было прочитано предложение об оплате наличными. Что же..да уж)) что тут сказать. Вынуждена,пожалуй,написать более развернуто. Вкратце. Наличные деньги-валюта в каком либо Физическом представлении,обычно купюры. Если по каким-то причинам не получается этим способом-наши дороги расходятся. Разговоры про 21й век не помогут) Всем остальным-велком.
Тем кто посещал меня раннее-для вас стоимость массажа остается как раньше.
Просили телеграм-появился.
Условия переписки тоже)
В телеграме отвечу только тем кто уже у меня был. Пишите,пожалуйста,сразу по делу,время желаемого приезда и тд. Пожалуйста без "приветиков всяких и узнавания как дела и тому подобное". Установила телеграм Исключительно для записи тех людей,которые уже у меня были,если вы планируете свой визит впервые-запись возможна только по телефонному разговору.